Il Relais Franciacorta **** a Corte Franca ( BS ) cerca un CUOCO CAPO PARTITA con esperienza
Cerchiamo un/a Cuoco/a Capo Partita esperto/a e appassionato/a per unirsi al nostro team di cucina. La risorsa sarà responsabile della gestione completa della partita
Principali Responsabilità:
Gestione completa e autonoma della partita assegnata (dalla preparazione alla linea).
Preparazione e cottura degli alimenti secondo le ricette e gli standard di qualità definiti dallo Chef.
Supervisione e formazione dei Commis di Cucina assegnati alla partita.
Controllo degli standard igienico-sanitari (HACCP) e pulizia della propria sezione.
Gestione degli ordini, stoccaggio e rotazione delle materie prime della partita.
Collaborazione attiva con lo Chef per la creazione di nuovi piatti e la gestione del menù.
Mantenere un ritmo di lavoro elevato e gestire lo stress durante i servizi di punta.
Requisiti Richiesti:
Comprovata esperienza pregressa di almeno [X] anni come Cuoco/a Capo Partita o ruolo analogo in ristoranti/hotel di [Specificare il livello: es. alta/media fascia].
Competenza specifica e approfondita nella partita
Conoscenza eccellente delle tecniche di cottura e conservazione.
Attestato HACCP in corso di validità.
Ottime capacità di leadership, comunicazione e problem-solving.
Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.
Passione per la cucina e attenzione maniacale al dettaglio e alla presentazione dei piatti.
Cosa Offriamo:
Contratto di lavoro a tempo
Retribuzione commisurata all'esperienza e alle competenze (CCNL Turismo Pubblici Esercizi )
Reali possibilità di crescita professionale all'interno della struttura.