Adecco Milano Consultant per un ristorante fine dining a Brescia, ricerca:uno/a Chef de Partiela persona che vogliamo incontrare è un/una candidato/a motivato/a e professionale, con esperienza in contesti di livello, che abbia voglia di crescere e di contribuire con passione alla qualità della nostra cucina.ResponsabilitàGestire in autonomia la propria partita (antipasti, primi, secondi, pasticceria, etc.)Curare la mise en place e mantenere pulizia e ordine nella postazioneGarantire la qualità e la coerenza dell'output durante il servizioCollaborare con la brigata nel rispetto dei tempi e degli standard del ristoranteVerificare la corretta conservazione delle materie prime e l'uso ottimale delle risorseRispettare le norme igienico-sanitarie e le procedure HACCPRequisitiEsperienza di almeno 2 anni come Chef de Partie, preferibilmente in ristoranti fine dining o stellatiConoscenza solida delle tecniche di cucina moderne e tradizionaliOttima capacità organizzativa, precisione e attenzione al dettaglioAttitudine al lavoro di squadra, flessibilità e spirito collaborativoFormazione alberghiera o equivalenteCosa offriamoTurni unici organizzati su 5 giorni settimanaliAmbiente professionale e strutturatoOpportunità di crescita in una realtà di prestigioContratto a tempo indeterminatoData inizio prevista: 14/05/2025Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefCittà: Brescia (Brescia)Disponibilità oraria: Full TimeI candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).