Ristorante Fast-Casual di pasta fresca trafilata a bronzo, ogni giorno produciamo più di 30 kg di pasta fresca in varie forme e con diverse farine italiane, dalla farina di ceci alla classica semola rimacinata. La nostra scelta culinaria, si basa su un concetto nutrizionale e di benessere. Le nostre paste fresche vengono servite in meno di cinque minuti ad un prezzo equo in un’atmosfera accogliente e informale.
Siamo alla ricerca di una figura professionale da inserire all'interno del nostro team, che abbia una buona conoscenza della partita dei primi, con una predisposizione ad apprendere i segreti della pasta fresca trafilata a bronzo, buone skills e coordinazione con il team, collaborativo e disponibile a futura crescita professionale. La nostra pasta non è solo un piatto da mangiare, ma una filosofia da condividere in un ambiente simpatico e accogliente.
Si richiede esperienza in: - Lavorare in team
- Pulizia e professionalità
- Abilità con i primi piatti
- Disponibilità e crescita professionale
Predisposizione e cura dei clientela - Predisposizione e cura del dettaglio
- Partecipazione e crescita personale
- Conoscenza base delle normative HACCP
40 ore settimanali (2 giorni di riposo) 8 ore di turno unico (10:00-19:00 / 14:00-23:00, con 1 ora di pausa) 25.000 RAL annuali (14 mensilità) - 1.500 € netti al mese (escluse mensilità a parte) Tempo determinato primi 3 mesi / indeterminato
|