ll GRUPPO CRL, Consorzio di Cooperative operante nel campo del Facility managment, ricerca, per noto ristorante in zona San Pietro, Roma un cuoco/a con esperienza.
La risorsa lavorerà in cucina e sarà responsabile della partita assegnata, gestendo in autonomia cotture, linee e servizio, contribuendo così a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace. Completano il profilo spirito di squadra, affidabilità e precisione; Buone doti organizzative, precisione e senso dell'ordine
Si richiede esperienza pregressa nella mansione; Necessaria disponibilità immediata; Attestato HACCP in corso di validità; Automunito; Residenza in zone limitrofe alla sede di lavoro.
Sede di lavoro: Roma centro, San Pietro Giorni di lavoro: 6/7 Lunedi Giorno di riposo Turni mattina oppure pomeriggio orario mattina : 10:30/14:30 orario pomeriggio: 17:00/23:30 Contratto CNL di commercio . Si prevede un assunzione a Tempo Determinato finalizzata poi alla stabilizzazione a Tempo Indeterminato. Maggiori informazioni saranno fornite in sede di colloquio
|