Sei uno/a studente/ssa universitaria? Oppure vuoi iniziare finalmente ad essere indipendente e introdurti nel mondo del lavoro? Hai già qualche esperienza nel mondo della ristorazione e vuoi provare nuove realtà?Allora...FAI AL CASO NOSTRO!Per azienda cliente, famosa per le sue catene di ristoranti Fusion situate in tutta Italia, stiamo cercando nuove figure per 20 o 24h settimanali, da inserire nella sede di SERRAVALLE SCRIVIAUNICI REQUISITI:- Voglia di mettersi in gioco e crescere- Flessibilità oraria- Fare gioco di squadra e non dimenticarsi di sorridere!RUOLI:CAMERIERA/E: prende le ordinazioni con palmare, serve i piatti e prepara le bevande e la caffetteriaCUOCO/A: assembla insalate, ravioli, panini bao, zuppe, e si sbizzarrisce nell'impiattamento dei dessert!ORARI:Il ristorante è aperto ogni giorno dalle 12 alle 15 e dalle 18:30 alle 22.00, pertanto possono esserci orari spezzati 1/2 volte a settimana. 1/2 giorni di riposo. Turni settimanali.CONTRATTO:Noi crediamo nei nostri dipendenti, e offriamo a loro la possibilità di avere, anche da giovanissimi, un contratto duraturo e sicuro: APPRENDISTATO diretto di 2 anni; al termine passaggio automatico a tempo INDETERMINATO. CCNL Turismo e Pubblici Esercizi.Altrimenti, dopo i 30 anni, tempo determinato scopo assunzione.Sei curioso di scoprire chi siamo? Vuoi avere altre informazioni? Cosa stai aspettando, candidati!Data inizio prevista: 01/07/2024Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefCittà: Serravalle Scrivia (Alessandria)Patenti: BDisponibilità oraria: Part Time pomeriggioPart Time mattinoI candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).