Unes nasce a Milano nel 1967 dall’intuizione imprenditoriale di sette piccoli dettaglianti del milanese, unitisi per sviluppare una rete di punti vendita di piccole dimensioni, una novità assoluta per l’epoca.
Nel 2002 Unes viene acquisita da un grande protagonista della Moderna Distribuzione, Finiper Canova Group, di proprietà di Marco Brunelli. L’entrata nel Gruppo ha garantito a Unes una serie di sinergie vincenti, permettendole di affrontare con slancio la sostanziale maturità dei consumi e l’inasprimento della concorrenza nel settore distributivo.
Inizia così un percorso di crescita e consolidamento, che ha visto Unes in più di 50 anni di vita anticipare tendenze e assumere scelte coraggiose per offrire un’esperienza di spesa innovativa e coinvolgente. Dopo essere stata la prima azienda retailer italiana ad aver introdotto nel 2006 la formula commerciale dell’Every Day Low Price e ad aver lanciato il Viaggiator Goloso®, private label premium diventata poi un love-brand, oggi evolve ulteriormente per cogliere le sfide di un mercato in continua evoluzione, tornando agli albori e rilanciando Unes come unica insegna dei propri supermercati.
Con una rete di oltre 190 punti vendita, diffusi tra Lombardia, Piemonte ed Emilia-Romagna, Unes è una realtà radicata sul territorio, caratterizzata dalla grande qualità della sua offerta, dalla costante ricerca di politiche vantaggiose di prezzo e dalla scrupolosa attenzione alla relazione quotidiana con il cliente, sempre al centro della strategia dell’azienda.
Per i nostri punti vendita di Milano (MI), ricerchiamo:
Addett* al Reparto Macelleria
Siamo alla ricerca di candidati/e con grande passione per il prodotto fresco. E’ inoltre preferibile un'esperienza pregressa di addetto di reparto Macelleria, presso un’azienda della GDO o DMO o attività commerciali.
Il candidato/a ideale: - è in possesso del diploma di maturità in materie di lavorazione e trasformazione di alimenti o hanno frequentato corsi specifici in materia;
- ha passione per il mondo dinamico e sfidante del commercio, motivato a crescere professionalmente e a svolgere i propri compiti con perizia e attenzione;
- ha maturato esperienza come addetto di reparto macelleria presso un’azienda della GDO, DMO o altre attività commerciali.
Si offrono un ambiente di lavoro giovane e dinamico e un percorso di crescita strutturato e meritocratico.
Si richiedono:
- Competenze specifiche di lavorazione/trasformazione prodotti freschi
- Utilizzo delle attrezzature
- Predisposizione al Servizio al Cliente
- Attitudini alle relazioni interpersonali
- Capacità di lavorare in team
- Precisione e serietà
Si offrono ambiente di lavoro dinamico, formazione e autonomia nel proprio ruolo. La selezione è rivolta ai candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi del D. Lgs. 198/2006. Tutte le candidature devono essere accompagnate dalla autorizzazione al trattamento dei dati personali e saranno gestite ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 ( c.d. GDPR).
|