Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie da inserire nell'organico di un noto Relais & Châteaux.
Il professionista si occuperà di:
preparazione, cottura e presentazione dei piatti;
mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;
eseguire i propri compiti rispettando le tempistiche;
rispettare gli standard sull’igiene, salute e sicurezza previsti in cucina e segnalare eventuali problemi;
lavorare in collaborazione con gli altri membri della cucina per garantire che i pasti siano preparati in modo efficiente e soddisfino gli standard di qualità.
Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel medesimo ruolo;
Diploma scuola alberghiera;
Buone capacità di gestione e organizzazione;
Ottima predisposizione al lavoro in team;
Buone capacità relazionali e di problem solving.
L’annuncio è rivolto ad ambo i sessi (D.lgs n. 198/2006) e nel rispetto di quanto disposto dall’art. 10 del D.Lgs n. 276/2003. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy https://www.wexecutive.eu/privacy-policy ai sensi dell'art. 13 e art. 14 del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati. Aut. Min. Prot. R.0000155 del 31/12/2021.