ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate.
Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione d'eccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere un’esperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con l’obiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
Per il Romeo Hotel di Napoli siamo alla ricerca di un Sommelier, con diretto riporto al Food & Beverage Manager, che abbia le seguenti mansioni:
- Supervisionare l'organizzazione della cantina, assicurando una corretta tenuta delle annate e la gestione delle etichette - Garantire che la cantina sia sempre completamente fornita - Valutare la qualità, il valore e la compatibilità dei vini con la cucina dell’hotel e la clientela target - Gestire l’inventario
- Organizzare le scorte di vino, garantendo condizioni di conservazione adeguate, controllo della temperatura e rotazione dell'inventario - Monitorare il consumo di vino, valutare la domanda e formulare raccomandazioni per il rifornimento e l'aggiornamento della selezione di vini - Educare e formare il personale, assicurandosi che possiedano le conoscenze necessarie per fornire un servizio eccellente - Considerare fattori come la stagionalità, i cambiamenti del menu del cibo, le preferenze dei clienti e le tendenze emergenti del vino durante la progettazione e l'aggiornamento della carta dei vini - Monitorare le condizioni di conservazione del vino, gestire le operazioni della cantina ed eseguire degustazioni regolari per valutare la qualità del vino, identificare potenziali difetti e prendere decisioni in merito alla rotazione o alla rimozione del vino dalla lista
- Diploma di Sommelier - Esperienza pregressa nel medesimo ruolo in ristoranti gourmet di alto livello o in hotel di Lusso - Profonda conoscenza delle diverse regioni vinicole, dei vitigni, delle annate e delle tecniche di vinificazione - Conoscenza fluente della lingua inglese - Esperienza nella gestione e nel coordinamento delle risorse - Spiccate doti relazionali e di vendita
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