RomaLavora cerca lavoro con Roma Lavora | JobList | home | inserisci gratis un annuncio | ricerca | set small mode set medium mode full mode active  
home page
               
Cosa cerchi?
Dove?
  
Annuncy.it - Annunci gratuiti online
:: ricerca
  
tutte le parole
almeno una parola
cerca anche nelle descrizioni

ricerca avanzata
 
:: categorie
mostra in modalità testuale
Abbigliamento Animali Auto e moto Camping e nautica Casa e arredamento Gioielli preziosi orologi Collezionismo Libri fumetti riviste Giochi e modellismo Cd Dischi e Dvd Elettronica elettricita Console e videogames Informatica Strumenti musicali Immobiliare Viaggi e vacanze Sport e attrezzature Salute e benessere Infanzia Lavoro Corsi e formazione Attrezzature lavoro Energie rinnovabili Vini e gastronomia Eventi Varie
Responsabile gestione qualita' - aprilia (lt)
categoria Lavoro > Offerte di lavoro
tipo annuncio offerta
descrizione

Generazione Vincente Spa - agenzia per il lavoro, per azienda cliente leader in Italia in produzione alimentare, seleziona n.1 RESPONSABILE GESTIONE QUALITA' per inserimento diretto presso lo stabilimento sito su Aprilia (LT).





La risorsa riporterà direttamente al direttore generale e gestirà il team ufficio qualità nonché gli operatori ed i capi turno.


Compiti e responsabilità:

. Gestisce le attività di qualità in coordinamento con il Resp. Qualità come segue:

•Redige e revisiona i manuali della Qualità e dell’Autocontrollo, il Piano HACCP, delle Procedure e della modulistica in accordo con gli aggiornamenti legislativi e gli standard di certificazioni;

•Persegue gli obiettivi della Politica della Qualità e verificarne l'attuazione;

•raccoglie i documenti da valutare in sede di riesame della direzione;

•elabora e attua piani di miglioramento e ne controlla l’applicazione;

•tiene sotto controllo le non conformità rilevate anche in forma di reclami dei clienti, valuta che le soluzioni siano soddisfacenti e decide in merito alla necessità di intraprendere azioni correttive;

•numera e registra tutte le non conformità o coordina tale attività;

•sensibilizza il personale alla segnalazione di ogni eventuale possibile azione preventiva di future non conformità, valutandole opportunamente;

•gestisce la documentazione di registrazione della qualità ed elabora nuova documentazione di produzione;

•pianifica e coordina le attività di verifica nelle varie aree di attività aziendale, compilando il piano annuale verifiche ispettive interne;

•esegue le verifiche e documenta i risultati ottenuti;

•mette a disposizione della direzione i risultati delle verifiche ispettive interne;

•individua la necessità di formazione e propone le relative attività di formazione alla direzione;

•propone azioni correttive di formazione e/o addestramento, quando dalle verifiche ispettive e dall'andamento degli indicatori della qualità individua carenze nella formazione o addestramento;

•valuta la soddisfazione della clientela e riferisce alla direzione in sede di riesame;

•raccoglie e ordina i dati statistici riportati dalle relative funzioni;

•effettua la elaborazione dei dati e riporta in sede di riesame della direzione i risultati della elaborazione dei dati;

•verifica l’efficacia e l’utilizzo delle tecniche statistiche adottate e dei risultati ottenuti;

•definisce il fabbisogno in termini di attrezzature e risorse in ufficio qualità secondo il budget annuale;

•in accordo con lo staff di produzione e pianificazione definisce i cicli di lavorazione, i tempi ed i metodi;

•effettua il monitoraggio delle attività di pianificazione della produzione e degli impasti;

•assicura il controllo di tutte le fasi del processo per la realizzazione dei prodotti;

•fissa i capitolati d’acquisto delle materie prime e dei servizi;

•garantisce il rispetto delle legislazioni vigenti per ciò che riguarda le norme igienico-sanitarie e la sicurezza;

•effettua la valutazione e qualifica del fornitore in collaborazione con il team della qualità;

•assicura il controllo di qualità del prodotto e la rispondenza agli standard prefissati;

•effettua i controlli e la corrispondenza ai capitolati delle materie prime in entrata;

•coordina e dà supporto per i controlli sulle linee di produzione e confezionamento;

•archivia i certificati vari di conformità rilasciati dai fornitori o coordina tale attività;

•effettua il monitoraggio dell’autocontrollo secondo le normative vigenti;

•coordina e gestisce le attività di taratura e calibrazione;

•coordina e gestisce le attività di tracciabilità e rintracciabilità;

•coordina e gestisce le attività di pest management;

•supporta la pianificazione delle attività pulizie di reparto e la supervisione procedure pulizia reparti;

•supporta l'acquisto di strumenti di pulizia reparti, di materiali monouso e DPI;

•coordina o effettua analisi chimico-fisiche/microbiologiche di base (analisi interne) e registrazione delle stesse

•coordina o effettua prelievi per analisi interne ed esterne, compilazione dei rapporti di prelievo per analisi esterne

•coordina o effettua il controllo e archivio dei rapporti di prova da analisi esterne

•effettua formazione interna al personale su tematiche di HACCP, GMP, food safety culture etc.

•supporto all'esecuzione di impasti prova con il coordinamento dell'ufficio R&D di Maffei;

•supporto alle attività di verifica etichettatura con il coordinamento dell'ufficio R&D di Maffei;

•supporto alle attività progettuali di ricerca e sviluppo con il coordinamento dell'ufficio R&D di Maffei;

•Gestisce e coordina la definizione e la elaborazione di schede tecniche operative

•Effettua e coordina la definizione e compilazione di capitolati di fornitura con i clienti

•é responsabile IFS;

•Autorizza il ritiro/richiamo del prodotto;

•Rappresenta l'Azienda, su specifico mandato della DIR, durante le verifiche ispettive esterne da parte di Enti di Certificazione e in tutte le altre occasioni in cui si renda necessario;

•Effettua Audit di valutazione e sorveglianza presso i fornitori

•Gestisce le risorse del team qualità e i tirocini associati;

•Gestisce la documentazione di sicurezza sul lavoro;


  • esperienza pluriennale maturata nel settore;
  • laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Biotecnologia ecc
  • predisposizione al problem solving;
  • conoscenza degli standard BRC ed IFS;
  • conoscenza della normativa vigente attinente e delle leggi e norme di settore;
  • capacità di coordinare un team.

Luogo de lavoro: Aprilia (LT)


Inserimento diretto in azienda







Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 - D. Lgs. n.198/2006)

I candidati ambosessi L. 903/77 – D.Lgs. n. 198/2006, sono invitati a leggere informativa privacy ex art.13 REG. UE 2016/679

data pubblicazione 03/05/2024
data scadenza 03/06/2024
provincia Latina (LT)
comune Aprilia
contatti candidati all'offerta
telefono -
azioni invia ad un amico consiglia ad un amico
azienda Generazione Vincente S.p.A.
fonte in-recruiting.com
immagine -
link html
condividi
numero annuncio 16958198
numero di visite 18
MercatinoAnnunci non è responsabile per il contenuto e la veridicità degli annunci. Guida sulla sicurezza | Segnala un abuso

indietro ]

Offerte di Lavoro RomaLavora Annuncy


 :: menu
inserisci annuncio
recupera i tuoi annunci
FAQ e regolamento
links
home page

 
:: login
username
password
 
 recupera password
:: registrazione
username
password
conferma
password
e-mail
informativa
privacy
 
Nota bene
L'username e l'e-mail indicate verranno utilizzate nei tuoi annunci.
Ritrovaci su Facebook Seguici su Twitter Parla di noi su LinkedIn Abbonati al nostro Feed

 
Annuncy.it - annunci gratuiti online

 
Partners: JobList | RomaLavora | Annunci Gratuiti | Lavoro Roma | Attrezzature da Lavoro | Immobiliare | Affitti | Motori | Offerte di lavoro | Informatica | Mercatino Annunci | FreeAds24 | Classified ads


MercatinoAnnunci.it 2003-2024 Tutti i diritti riservati
current view mode: 800 pixel | 1024 pixel | 100%
contatta la redazionecontatta il supportoi tuoi annunci su MercatinoAnnunci

© 2024 AdExpo.it