descrizione |
Colomion Group è leader nel settore turistico ed hospitality. Dal 1938 opera con passione e dedizione, per poter offrire un soggiorno unico a tutti coloro che scelgono Bardonecchia come destinazione per le loro vacanze estive ed invernali. La società è in continua evoluzione grazie ad un’attenta politica dedicata al territorio e portata avanti con lo spirito di innovazione che da sempre la contraddistingue, continuando ad investire in nuove attività nel rispetto dei valori della montagna.
La risorsa si occuperà di:
- Preparazione e gestione di una partita (primi, secondi, griglia), curandone gusto, sapore e l'aspetto estetico
- Controllare l’igiene della cucina e del magazzino (nel rispetto del manuale HACCP),
- Assicurare la qualità e il rispetto dei tempi
- Gestire il ricevimento e lo stoccaggio delle merci, controlla la qualità dei prodotti e dei fornitori
- Pulizia e riordino del proprio reparto e del laboratorio
Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti:
- Pregressa esperienza di almeno 3 anni
- Conoscenza dei piatti di montagna e piatti tipici del Piemonte
- Conoscenza della cottura delle carni alla griglia
- Titolo di studio alberghiero
- Ordine, pulizia e massima serietà
- Conoscenze merceologiche
- Nozioni di igiene alimentare
- Possesso di buone competenze relazionali, da mettere in atto con aiutanti e superiori
- Possibilmente automunito
Si offre: - Contratto full time - Alloggio - Periodo: da giugno 2024 a settembre 2024
Luogo di lavoro: Bardonecchia (TO)
|