descrizione |
Colomion Group è leader nel settore turistico ed hospitality. Dal 1938 opera con passione e dedizione, per poter offrire un soggiorno unico a tutti coloro che scelgono Bardonecchia come destinazione per le loro vacanze estive ed invernali. La società è in continua evoluzione grazie ad un’attenta politica dedicata al territorio e portata avanti con lo spirito di innovazione che da sempre la contraddistingue, continuando ad investire in nuove attività nel rispetto dei valori della montagna.
La risorsa si occuperà di: - Preparare e cucinare i piatti su indicazione dello Chef Executive, curandone gusto, sapore e l'aspetto estetico
- Coordinare le attività dei membri della brigata
- Controllare l’igiene della cucina e del magazzino (nel rispetto del manuale HACCP)
- Assicurare la qualità e il rispetto dei tempi Insieme al coordinatore controllare le scorte del magazzino e gestire gli ordini delle materie prime
- Gestire il ricevimento e lo stoccaggio delle merci, controllare la qualità dei prodotti e i fornitori
Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: - Pregressa esperienza di almeno 5 anni
- Conoscenza dei piatti internazionali. Inoltre deve essere in grado di cucinare piatti di montagna e piatti tipici del Piemonte
- Ordine, pulizia e massima serietà
- Nozioni di igiene alimentare
- Gestione dei cicli di produzione
- Possesso di buone competenze relazionali, da mettere in atto con aiutanti e superiori
Si offre: -Inserimento da giugno 2024 a settembre 2024 - Contratto full time - Alloggio
Luogo di lavoro: Bardonecchia (TO)
|