|
Virvelle Engage, Società di Formazione ed Agenzia per il Lavoro, per azienda operante nel settore alimentare, specializzata nella produzione e lavorazione di prodotti derivati dal pomodoro in bottiglia e in scatola. Con un forte orientamento alla qualità e alla sicurezza alimentare, ricerca Un/a Direttore di Stabilimento.
La risorsa selezionata sarà responsabile della gestione complessiva delle attività produttive dello stabilimento, assicurando efficienza, qualità, sicurezza e rispetto delle normative alimentari, coordinando tutte le funzioni operative con l’obiettivo di garantire continuità produttiva, ottimizzazione dei processi e soddisfazione del cliente. In particolare si occuperà di:
1. Gestione della Produzione
• Pianificare, organizzare e supervisionare l’intero ciclo produttivo (ricezione materia prima, trasformazione, pastorizzazione, confezionamento); • Coordinare le campagne di lavorazione del pomodoro garantendo capacità produttiva, qualità e tempi di consegna; • Ottimizzare l’efficienza delle linee; • Gestire budget, costi di produzione, KPI e marginalità; • Redigere report periodici.
2. Gestione del Personale
• Coordinare e supervisionare capi reparto, responsabili di linea e operatori; • Pianificare turni, fabbisogno di personale stagionale e attività di formazione; • Promuovere un clima collaborativo e orientato ai risultati.
3. Controllo Qualità e Normativa Alimentare
• Garantire il rispetto degli standard qualitativi e delle certificazioni (BRC, IFS, ISO, HACCP); • Gestire audit interni ed esterni e monitorare non conformità e piani di miglioramento; • Assicurare il rispetto delle normative in materia di sicurezza sul lavoro; • Monitorare gli impianti per prevenire fermi macchina e garantire continuità operativa.
• Laurea in Ingegneria Meccanica, Alimentare, Gestionale, Chimica, Tecnologie Alimentari; • Almeno 7–10 anni in ruoli manageriali in stabilimenti alimentari; • Ottima conoscenza dei processi produttivi di trasformazione del pomodoro; • Conoscenza certificazioni BRC, IFS, ISO 9001, HACCP; • Ottime capacità di pianificazione e gestione di linee complesse.
•Leadership e gestione del team; •Capacità decisionale e problem solving; •Orientamento al risultato e gestione dello stress; •Ottime doti comunicative e relazionali. Sede di Lavoro: Fisciano (SA) Disponibilità: Full time
|