La risorsa effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti; inoltre l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera ; utilizzo degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici); conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti Conoscenza delle merceologie (salumi e formaggi); capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti; disponibilità/Idoneità alla movimentazione manuale di carichi; flessibilità a lavorare su turni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione).
Orario: Dal lunedì al venerdì 40 ore settimanali giornaliero e/o su turni. Luogo di lavoro: Fabriano
La ricerca è rivolta a candidato ambosessi
Aut. Min. del 14/07/2011 Prot.n.13/I/0010280/MA004.A003, Informativa sulla Privacy consultabile nel sito:www.agenziapiu.com
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