|
Emilav, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Castelnuovo Rangone, ricerca per rinomata azienda operante nel settore della lavorazione carne e produzione di salumi:
LAUREATI IN TECNOLOGIE ALIMENTARI PER PIANIFICAZIONE E SUPERVISIONE DELLA PRODUZIONE ALIMENTARE
Il candidato si occuperà, in gruppo con i capi turno, della gestione operativa del reparto di produzione, coordinando le attività di lavorazione, confezionamento e controllo qualità dei salumi. Collaborerà con il team per garantire il rispetto degli standard aziendali, della normativa HACCP e degli obiettivi produttivi prefissati. Principali responsabilità: - Pianificazione e supervisione delle attività del reparto.
- Coordinamento e gestione del personale operativo.
- Monitoraggio dei processi produttivi per garantire efficienza, qualità e rispetto dei tempi.
- Verifica del rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro.
- Interfaccia con le altre funzioni aziendali (manutenzione, logistica, qualità).
- Proposta di miglioramenti per ottimizzare i processi produttivi.
Requisiti richiesti: - Laurea in Tecnologie alimentari o indirizzo similare
- Conoscenza delle tecniche di lavorazione e produzione della carne.
- Esperienza pregressa in mansione analoga preferibile.
- Capacità di leadership e gestione di team.
- Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare.
- Ottime capacità organizzative e problem solving.
Luogo di lavoro: Castelnuovo Rangone (MO)
Orario di lavoro: full time a giornata o su due turni da lunedì a venerdì
Tipologia contrattuale e retribuzione: commisurate all'esperienza pregressa maturata; CCNL alimentari industria
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Emilav Agenzia per il Lavoro Autorizzazione a tempo indeterminato a sezione I Prot. N. 0000240 del 26.07.2024
|