Per importante catena alberghiera, Adecco Fashion&Design sta cercando commis di cucina per la stagione estiva 2025.Competenze richieste: - manualità;- creatività;- capacità di lavorare in squadra;- abilità comunicative;- resistenza allo stress;- capacità di problem solving.Responsabilità:Principali mansioniSotto la direzione dello chef de partie, si dedica alle preparazioni basiche: gestisce gli approvvigionamenti, controlla cosa manca manca, tiene in ordine il magazzino e si assicura che i cuochi utilizzino gli ingredienti prima della data di scadenza.- preparare e dosare gli ingredienti;- predisporre le preparazioni di base;- decorare i piatti;- assicurarsi che gli ingredienti vengano conservati correttamente;- pulire i piani di lavoro e la cucina;- disinfettare utensili e celle frigo.Data inizio prevista: 02/05/2025Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefCittà: Golfo Aranci (Sassari)Disponibilità oraria: Full TimeI candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).