Job Camere Srl, Agenzia per il Lavoro, filiale di Milano, ricerca per prestigiosa azienda settore ristorazione e servizi di pregio e prestigio (luxury food) - UN/A TECNOLOGO ALIMENTARE La risorsa selezionata, con pregressa esperienza in ambito, dotata di ottimo problem solving, sarà Inserita presso prestigiosa azienda che opera nel settore ristorazione e servizi catering per eventi prestigiosi presso top italian brand.La figura del/lla TA svolgerà le seguenti mansioni, mantenendo l’elevato standard qualitativo acquisito negli anni dal ns cliente:- Gestione sistemi di autocontrollo (HACCP)- Supervisione della produzione e verifica del rispetto degli standard qualitativi- Formazione del personale su igiene e sicurezza alimentare- Supervisione e collaborazione con filiera produttiva e di trasformazione atte alla somministrazionedelle relative pietanze- Monitoraggio, al fine dell’eventuale ottimizzazione dei processi produttivi per migliorare efficienza e sostenibilità- Gestione dei rapporti con fornitori e autorità di controllo- Gestione di eventuali diverse esigenze nutrizionali (allergie, intolleranze etc..) al fine diGarantire la preparazione e somministrazione con corretta idoneità Il livello contrattuale sarà valutato in base all’esperienza maturata, si valutano anche profili attualmente occupati con possibilità di inserimento diretto.Luogo: Milano (MI)
Job Camere Srl, Agenzia per il Lavoro, filiale di Milano, ricerca per prestigiosa azienda settore ristorazione e servizi di pregio e prestigio (luxury food) - UN/A TECNOLOGO ALIMENTARE
La risorsa selezionata, con pregressa esperienza in ambito, dotata di ottimo problem solving, sarà Inserita presso prestigiosa azienda che opera nel settore ristorazione e servizi catering per eventi prestigiosi presso top italian brand.
La figura del/lla TA svolgerà le seguenti mansioni, mantenendo l’elevato standard qualitativo acquisito negli anni dal ns cliente:
- Gestione sistemi di autocontrollo (HACCP)
- Supervisione della produzione e verifica del rispetto degli standard qualitativi
- Formazione del personale su igiene e sicurezza alimentare
- Supervisione e collaborazione con filiera produttiva e di trasformazione atte alla somministrazione
delle relative pietanze
- Monitoraggio, al fine dell’eventuale ottimizzazione dei processi produttivi per migliorare efficienza e sostenibilità
- Gestione dei rapporti con fornitori e autorità di controllo
- Gestione di eventuali diverse esigenze nutrizionali (allergie, intolleranze etc..) al fine di
Garantire la preparazione e somministrazione con corretta idoneità
Il livello contrattuale sarà valutato in base all’esperienza maturata, si valutano anche profili attualmente occupati con possibilità di inserimento diretto.
Luogo: Milano (MI)