Yeswework per un complesso turistico situato nell'omonima località Torre Inserraglio, tra Porto Cesareo e Gallipoli è alla ricerca di uno CHEF DI CUCINA da collocare full time per la stagione estiva presso il loro ristorante di pesce
La risorsa selezionata potrà condividere con gli altri membri dello staff Vitto e Alloggio gratuiti presso il suddetto villaggio per tutta la durata della collaborazione.
Mansioni principali:
- Dirigere e supervisionare la Brigata di cucina
- Coordinare tutte le attività dei cuochi e degli aiuto cuochi offrendo supporto operativo all’occorrenza
- Elaborazione delle ricette
- Controllare che tutte le pietanze rispettino gli standard qualitativi elevati che caratterizzano il ristorante interno della struttura ricettiva
- Assicurarsi del pieno rispetto delle normative igienico-sanitarie all’interno della cucina
- Esperienza pregressa nel medesimo ruolo
- Ottima conoscenza nella preparazione di piatti di pesce
- Attitudine idonea alla buona leadership e capacità di gestire produttivamente una brigata di cucina
- Abilità, creatività e senso dell’estetica nella presentazione delle pietanze
- Professionalità e cura dei dettagli
- Capacità di operare efficientemente anche in situazioni di intenso lavoro e stress
- Conoscenza delle norme igienico-sanitaria (HACCP)
Riepilogo:
- Cercasi Chef de cuisine
- Luogo di Lavoro: Cucina di un ristorante di pesce
- Sede di lavoro Nardò
- Vitto e Alloggio gratuiti in condivisione
- Contratto Full Time
- Inquadramento e retribuzione da definire in sede di colloquio sulla base delle capacità ed esperienze del candidato
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
#YWW
|