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L'azienda è stata fondata nel febbraio 2014, come una “start-up ad alta intensità di conoscenza”, che si interessa della sicurezza alimentare. Oggi è composta da team di 50 professionisti appassionati, visionari e innovativi con l’ambizione di far vivere le persone ogni giorno in modo più sano e di farle viaggiare più sicure. L’azienda ha progettato una tecnologia di ispezione di nuova generazione per la sicurezza alimentare e controlli di qualità, contribuisce a migliorare la sicurezza alimentare dei cibi andando a rilevare direttamente in linea di produzione la presenza di contaminanti come le plastiche, ossa, cartilagini, insetti, legni e gomme altrimenti non rilevabili dai tradizionali sistemi di ispezione.
Responsabilità principali: - Installazione e messa in servizio della macchina progetta dall'azienda presso le aziende clienti
- manutenzione preventiva e calibrazione della macchina e dei suoi sottocomponenti
- preparazione indipendente per tutte le attività di Field Service Engineer
- Informare i clienti, la direzione e il reparto qualità interno riguardante problemi di sicurezza riguardo le apparecchiature
Si richiede: - diploma meccanico/elettrico/elettronico o laurea triennale
- conoscenze meccatroniche ed elettroniche
- conoscenza della lingua inglese (B1)
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