Ti sei diplomato all'Istituto Alberghiero e vorresti iniziare a lavorare come cuoco/a? Stiamo cercando un/a apprendista Cuoco/a per un ristorante di Bologna.Imparerai, sotto la diretta supervisione del responsabile, ad effettuare le preparazioni e la presentazione di piatti della tradizione, a gestire le scorte e gli ordini di ingredienti freschi, a controllare la qualità dei prodotti e a rispettare le norme igieniche e di sicurezza alimentare.Requisiti richiesti:- Diploma di Istituto Alberghiero- Minima esperienza nel ruolo- Flessibilità e disponibilità a lavorare sul turno spezzatoSi offre contratto di apprendistatoOrari di lavoro su turno spezzato. Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 10.00 alle 14:30/14:45 (con pausa); cena: dal martedì al sabato dalle 18.00 alle 22:30/23 (con pausa). Riposo la domenica sera e il lunedì.Luogo di lavoro: Bologna (Zona Santa Viola)Data inizio prevista: 10/12/2024Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefSettore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONECittà: Bologna (Bologna)Disponibilità oraria: Full TimeI candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).